为什么森林果园在现代很重要

现代,植物并没有像过去几代人那样得到照顾。如今,森林果园很少见,但让我们谈谈了解果园的重要性以及它们如何帮助人们。对于那些不知道的人来说,果园是一块种植果树的土地。在适当的时候,水果会长出来,这将是一片健康的土地。

森林和丛林是 健康部分 。不幸的是,大多数人不知道自然界发生了什么,因为他们太全神贯注于城市环境中的生活。他们也不知道树木和其他植物如何帮助世界。  

公园在世界各地猖獗,但你可以看到某些城市将它们移除, 转而 使用高层建筑。情况不应该如此,因为这些公园有助于环境保持健康。有了这些公园,森林果园也应该受到鼓励,这样大自然就不必面对更多高层建筑和 兰卡威。

果园让社区变得更好

当你看着果园时,你可能会对人们谈论的所有积极因素感到不知所措。在公共果园中,人们必须照顾周边地区,因为他们需要保持这些树木的活力和活力。当果园放在公共场所时,大多数时候,人们走路时都会小心翼翼。虽然有些人会鲁莽对待果园,但那些负责维护该地区果园的人很容易解决这些问题。

森林果园对很多人都很有用。您可以依靠果园为人们提供水果,但您也可以确保人们呼吸到该地区树木和植物数量的清洁空气。虽然世界上几乎每个地方都彼此不同,但您可以依靠果园来表示健康的环境,这应该与年轻一代进行更多讨论。

果园将 帮助人们

在建设果园方面,缺点是有限的。一开始它们很难维护,但你应该期望随着时间的推移,这个过程会变得更容易。在世界上几乎每个地方,只要条件合适,果园就可以得到维护。果园只会帮助人们和它所处的环境,因为它不会阻碍一个地区的进步。

一些大公司会试图拆除它们以建造更多的建筑物,但应该鼓励在包括城市和农村在内的所有地区建造果园。地球目前正在忍受气候变化,更多的树木只会有助于解决这个问题。希望更多的人能享受这些果园的乐趣。想想像兰卡威这样的地方,这对他们来说将是一个完美的地方。 

Be the first to reply

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。