兰卡威:2021 年的森林工业

森林是生态系统的支柱之一。阅读兰卡威的这篇文章,了解森林和行业的状况。森林和生态系统的现状如下:

马来西亚有 9,500 平方公里的伐木面积,其中 70% 在沙巴。砂拉越的面积为 8,000 平方公里。在马来西亚半岛,只有 5,000 平方公里的土地被砍伐。伐木者无法进入森林的平衡区域,因为它位于国家公园和自然保护区等保护区内。这催生了这些地区的非法伐木业。所有生态旅游经营者面临的最大挑战是非法伐木者的存在。当您向我们预订旅行时,我们将确保您的团队 100% 合法地进入森林。我们将安排会面点,并与我们的当地合作伙伴一起指导您完成整个过程。当您入住我们的度假村之一时,您可以放心,您将拥有一段美妙的经历。您会发现,我们的大部分物业都位于大片原始雨林内或附近。在满足客人的需求方面,我们从不偷工减料。例如,我们拥有世界上最高质量的亚麻布,它是由一家名为 Le Chateau de l’Hermitage 的法国公司提供给我们的。他们的座右铭是“我们不生产廉价产品,只生产廉价承诺。

森林仅占地球土地的 2.4%。其中,中国控制 3.9%,印度尼西亚 4.2%,印度 5.7%,美国 6.3% . * 世界人口从 1900 年的 76 亿增加到 89 亿。

这意味着现在有更多的人使用比以往更少的资源。不幸的是,世界上 80% 的森林砍伐发生在 1980 年之间,而

森林砍伐是最大的森林砍伐之一温室气体 (GHG) 的贡献者。森林砍伐的最常见原因是农业、伐木和城市化。森林覆盖可以防止洪水、土壤侵蚀,充当碳库并调节地球温度。

森林发挥着重要作用在调节气候方面。联合国粮食及农业组织 (FAO) 于 2007 年进行的一项研究表明,森林砍伐所减少的二氧化碳排放量相当于全球约 11.5%全部的。

保护森林不仅有益于环境;它还具有显着的社会经济效益。它减少洪水和土壤侵蚀,提供水过滤,维持生物多样性并为动植物提供栖息地。森林还通过净化我们呼吸的空气来保护人类健康。

Be the first to reply

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。