如何预订兰卡威寄宿家庭住宿

如何预订兰卡威寄宿家庭 入住兰卡威寄宿家庭,

体验独一无二的假期。我们的酒店全年开放,因此当您计划前往台湾宜兰县的旅行时,您将有一个住处。 

有兴趣住在这个寄宿家庭吗?滚动浏览兰卡威网站,了解预订流程。 

只需 4 个简单步骤即可安排预订

第 1 步:浏览客房选择页面,找到适合您的住宿进行

从可同时容纳 2 至 4 人的各种客房中选择。点击房间选择页面,您可以找到每个房间的详细信息、描述和陈设。 

一旦您知道您喜欢哪个房间,您就可以进行下一步并进行预订。 

第 2 步:预订您喜欢

的房间 在兰卡威,您可以通过多种方式预订房间。您可以拨打我们的官方热线或向我们发送查询电子邮件。如果您选择电子邮件交换,该过程可能需要一段时间,因为我们通过该平台开展大部分业务。 

请放心,我们将能够在 2 到 3 天内回复您的电子邮件查询。但是,如果您想要更快的响应,建议您通过热线联系我们。 

第 3 步:等待电子邮件确认

无论您是通过电子邮件还是电话预订住宿,您仍然会通过电子邮件收到确认。请在预订完成的当天检查您的收件箱。 

确认电子邮件包含您的预订详情,包括抵达时间、房间号、付款信息和退房时间。此电子邮件还将包含您必须在抵达时向接待处出示的二维码。 

请提前保存二维码。您可以下载照片或截图以供参考。当您到达兰卡威时,这将使交易更容易。 

第 4 步:完成付款

您有一周的时间来完成预订的付款。请确保在一周的最后期限内支付至少 50% 的首付以保留您的预订。否则将取消您在兰卡威的铅笔预订。 

您有不同的付款方式,包括:

  • 银行转账
  • 加密支付
  • 信用卡
  • 借记卡

请通过我们的一位代表在当前电子邮件线程中向我们发送消息,向我们的团队提供您的付款收据。 

重新安排通知

兰卡威管理层允许重新安排预订以适应客户。但是,这将失去您最初选择的日期和房间。一位代表将与您联系并引导您完成重新安排的过程。 

这将取决于您选择的时间表的房间供应情况。无法保证您可以在不同日期再次预订同一间客房。

Be the first to reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注